farian handicraft

Belajar, Bermain, Berbagi

Tentang Farian Handicraft April 20, 2012

+ Blog apaan nih?

- Blog ini dibuat untuk menuliskan tutorial, info dan sharing lain dari Farian Handicraft.

 

+ Nah Farian Handicraft sendiri apa?

- Hmm Farian Handicraft itu sebuah upaya melarikan diri dari bergemingnya seorang ibu rumah tangga, hihihi. Iya karena ternyata jadi ibu rumah tangga  banyak waktu luang (yang baru lhoo ya, kalo anaknya udah banyak mah kayaknya ya sibuk juga), saya pikir kenapa nggak saya pakai aja buat menyalurkan hobi sekalian berbagi ilmu.

 

+ Oooo hobinya bikin-bikin kerajinan?

- Hehe nggak juga sih, malah baru mulai. Awalnya iseng-iseng browsing eh nemu kerajinan yang lucu-lucu. Terus nyoba buat deh, ternyata nggak terlalu susah dan buat orang yang nggak terlalu rapi kayak saya hasilnya masih bisa oke :P

 

+ Bikin apa aja tuh?

- Awal-awal bikin fabric flowers aja sih, tapi liat aja ntar jadinya terus berkembang ke mana :P

 

+ Terus tujuannya apa nih? Jualan?

- Haduuuuh galak amat, hehe. Blog ini tujuannya buat sharing sih, kalo ada yang tertarik beli ya silakan, kalo nggak ya nggak apa-apa. Intinya tujuan blog ini sih buat bareng-bareng belajar aja… belajar bikin kerajinan, belajar info-info seputar itu, belajar bisnis juga :)

Oke deh gitu aja, mudah-mudahan blog ini bermanfaat yaaa…

Kalo mau berkunjung ke FB-nya monggo di klik http://www.facebook.com/farian.handicraft kalo mau kirim-kirim e-mail juga monggo ke farian.handicraft@gmail.com

Cheers ;)

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.